Кошкин дом
Мы искали кошкин дом,
Вдруг откуда не возьмись,
Повстречался рыжий лис.
Вы куда идете братцы?
Ищем с кошкой, кошкин дом,
Не видала ли его?
Да ,встречала,- кошки в нём,
Ждут вас в гости на обед,
Приготовили котлет.
Испекли вам и рулет , с
мясом , рисом и пельмени,
Вот такое угощенье.
Есть у кошечек , варенье,
Все у них на удивленье,
Гостевала в доме том,
Теплый, теплый кошкин дом.
роспись стекло
работа автора
Свидетельство о публикации №116012201267