***

мне твой чай поперёк горла с избытком сахара,
и слова все твои осточертели за столько дней,
я давно о тебе/по тебе не плакала,
а вот ты ежесекундно страдаешь по ней.
имя твоё ненавижу, мой милый друг,
и привычки твои по рукам меня бьют током,
сколько всего неизведанного вокруг,
что потом выйдет мне снова боком.
и звонки твои, что казались глотком свободы,
что в тебе, кроме виски, правда после пяти?
в моем городе остановились даже заводы,
а ты лезешь в душу своим "прости"
приезжать не стоит, я давно сменила замки,
что тебе теперь до моих ладоней?
а ты вновь сжимаешь меня в тиски
своим пьяным "я буду помнить"


Рецензии