Эх, знала бы заранее, какие дали сани ей!
Казалось бы, уже десятый год
Историю страны преподаёт
Юным согражданам учительница Дьякова,
Осмыслив тему "Личность и народ",
"Любимчиков" она не признаёт:
Ей все ученики противны одинаково.
Январь 2016
Свидетельство о публикации №116012211162