Недружелюбная звезда

Я встретил этим летом
Недружелюбную звезду.
Она сияла тусклым
Розоватым светом,
Не освещая рядом пустоту.
И на секунду даже показалось,
Она была как все,
Как миллион других,
Но вдруг,
С небес она сорвалась,
И полетела вверх, едва застыв.
Застыла в одной точке
И исчезла,
Совсем недружелюбная звезда,
Как будто покидала
Свою бездну
И мысли мои замерли слегка.
 


Рецензии