Послание

Успейте говорить любимым – вы их любите
Успейте говорить родным, как вы им дороги.
Умейте жить сейчас и радоваться жизни
Умейте и прощать за все, что в вашей жизни.

Как длинен путь порой, как труден, необычен.
Для каждого из нас он непривычен.
Умейте и благодарить за праздник и за горе
Умейте и дарить свое веселье тоже.

Умейте быть собой и принимайте с миром
Все, что несут с собой другие в этом мире.
Умейте и любить себя, хвалить за все победы
Умейте и других хвалить за их победы.

Любите, радуйтесь, живите
Вокруг везде любовь.
И если сами не живете,
То убиваете любовь.

Природа есть всегда вокруг
Она олицетворенье жизни.
И если плохо на душе
Учитесь жизни.
10.01.14.


Рецензии