Благодарна душе!
Ее Светлую - Добрую Суть.
Благодарна Ей снова и снова.
Ум , тебя ж я пытаюсь встряхнуть!
Не страдал эгоизмом чтоб вольным,
Не смотрел чтоб на Жизнь с высока.
Жизнь - Любовь -Душа - Счастье и Творчество,
А Сарасвати - Духа река!
Духа Светлого - Доброго - Чистого,
Созиданье который вершит.
ОН - Любовь и Мария Пречистая,
Для Иисуса - Духовный есть щит!!!
Сколь веков...настрадалась, родная,
Глядя, как распинают Любовь...
Сын Иисус Ее Добрый и Мудрый
Отдал жизнь,чтоб очистить нам кровь.
Он ПРОЩЕНЬЮ учил нас, страдая,
Показал путь, как жить чтоб в Любви.
Все, живущие в Мире, то знают.
Дай БОГ, Мудрость им всем проявить!!!
(21.01.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116012108265