Скидка 15 процентов

Ночи и дни не плохИ
Бери меня в женихи
Научи прощать грехи
Научи писать стихи
Чтобы выразил я словами
Что на душе лежит
Подо льдом большими слоями.
Бродит,вино бродит
И сложить как слоган рекламы.
Для читателей яд
Купите любовь поэтов.
Блондинов и брюнетов.
Купите любовь поэтов.
Скидка 15 %.
Стихи-указатель в вечность.
Слышишь мысли без ответов.
Дорога,бесконечность.
Какая-то известность
Научи писать стихи
Чтобы выразил я словами
Что на душе лежит
Подо льдом большими слоями.
Купите любовь поэтов.
Скидка 15 %.
Блондинов и брюнетов.
Купите любовь поэтов.


Рецензии
Ах, Мак, ужель любви поэта дар
Со скидкой уценённый есть товар? )))

Светлана Сенина 3   21.01.2016 22:14     Заявить о нарушении
Вы не поверите,
Везде акции,
В менеджеменете
Даже в Америке
Так,что.
Зря джентельмените.

Серый Мак   23.01.2016 17:59   Заявить о нарушении