Огонь любви...
Лежит снежок хрустящий на земле.
И словно кистью ,очень виртуозно,
Мороз картины пишет на стекле.
Я разожгу огонь скорей в камине,
Чтоб от мороза не замерзла ты.
Твоя любовь моя навек отныне,
Она исполнит все мои мечты.
Давай тебя накрою мягким пледом,
Садись и грейся на диван скорей.
Начнем с тобой мы о любви беседу,
Не бойся, будь ,родная ,посмелей.!
Судьба с тобой нам подарила счастье,
Не сможем мы друг друга позабыть.
Пусть нас минуют горе и ненастье
Мы будем от любви всю жизнь парить.
Свидетельство о публикации №116012104812