За окошком гуляние вьюги
Непогоде не стану мешать,
За окошком гуляние снега,
Вьюги скачут, мешая мне спать.
Но я вышел с желаньем обычным
Погулять, но прониклась душа
К этой вьюге шальной симпатичной,
Да, сегодня она хороша!
Ей отдамся как женщине страстной
В подворотне удобной тому,
Пусть обнимет холодною лаской
Вдоль шлеёю по телу всему.
На лету она делает Это
Явно жертвой я стал для неё,
Ощутил я касания снега,
Как от неги любовной всерьёз.
Защищался я слабо руками-
Трудно с призраком дело иметь,
Хоть она и была резкой дамой,
Но я смог эти страхи терпеть.
Мне от этого плохо не стало,
Было больно и очень смешно,
От меня Дама лихо сбежала-
На измене ей быть хорошо.
…………………………………………………
И я понял, что чувств не хватает
У «страстёнушки» - вьюги чуток,
Позову я девчонку из рая,
Что в сугробе давно меня ждёт.
Свидетельство о публикации №116012104454