Мало кто выживет!

Миновало              крещение  ,
заледенел     даже      воздух , -
мало           кто         выживет  !
Температура      под     сорок 
и            дожимает        ниже  !
Нависает                опасность ,
ощутимая          неосознанно !
Построила по своим местам,-
не  шелохнешься  ! ! !
Остепенилось      ,     затихло
движение        ,    -      ничего
лишнего      ,    -  пережидает
в       надёжных     укрытиях ,
не        зная   чего    ожидать !
Отдуваясь              неуклюже,         
перебирается   зимняя    стужа
за       первую       половину ,
характер  колючий  показывает , -
чтобы  никто  не  высунулся !!!
Не                помешал  !!!


Рецензии