Выбрать
Ты хочешь жизнь прожить под покрывалом неги,
Совет тебе по жизни дельный дам,
Плюй на того, кто свет увидит в человеке.
Мешай его с дерьмом, дави и правь,
Не стоит помогать с колен подняться,
Чужим, своим в твоей же жизни гладь,
Но лестницей спускался легче, чем с душой
своей расстаться.
Свидетельство о публикации №116012011758