Не жаль

В открытом облике дыхания,
Перст указующий скользя,
Случайным образом в сознании,
Вдруг указал мне на тебя.

И началось столпа творенье,
Рождая в муках новых смысл,
Где с богом чёрт, сошлись в сравнении,
Но за спиной моих кулис.

И я склонил в аплодисментах,
Под кромку в рассечении сталь,
Наполнив свежей кровью вены,
Ну, что ж испейте, мне не жаль.


Рецензии