Где ты?

Кому нужна жена такая
Не постирать, обед не приготовить,
Не слушает тебя, как будто бы глухая
В квартире уют, создать не может.

За то танцует на шесте,
Смотреть на это просто не могу,
И кружится как белка в колесе
Я не женюсь на ней – просто подожду.

Хочет быть свободной птицей, как скворец
С одной страны – летать в другую,
Чтоб дом не просто был, а был дворец
Богатство ищет, жизнь хочет такую.

"Скромно жить я не могу
Найду себе седого лоха,
Что захочу я от него, то получу
А без богатства жить, конечно, плохо.
И я надеюсь, что найду его,
Красивых любит, как и я
Пусть я бедна и нету ничего своего,
Он же старик – все это будет для меня."


Рецензии