И что тогда?

Когда стихи так просятся наружу…
Когда туман и боль пронзает душу…
Когда одна…и не к кому прижаться,
Когда нельзя всей грудью надышаться…

Когда вдруг рану посыпают солью,
Когда душа исколота до крови,
Когда не поняли и не простили…
Когда НИКТО... во всем огромном мире….

Когда сковало сердце льдом и снегом,
Когда закончить все хочу побегом…
Когда с ума сойти от главной муки…
Когда протягиваешь в бездну руки…

Когда под кожей бьется пульс неровно,
Когда от горя так глаза огромны…
Когда горит в груди сильней пожара,
Когда заплакать не имеешь права…

Тогда ты улыбнешься чуть натужно…
Тогда ты скажешь: "Ничего не нужно,
Все хорошо)"  И утро наступает…
И НИКОГДА об этом не узнают…


Рецензии