Всё остальное прилагается

День без тебя - схожу с ума.
Моя душа к твоей срывается.
Но тело нынче ей - тюрьма.
А мир вокруг лишь прилагается.

Вот ты. Вот я. В потьмах сидим.
Экран. Инэт. Пересекаемся...
Но не цепляем псевдоним.
Мы в соц.сетях реально маемся.

Ты ждёшь с утра меня одну.
Чужое фоном расплывается.
Обнял. Целуешь в седину.
Всё остальное - прилагается.


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   21.01.2016 05:14     Заявить о нарушении
Благодарствую!
Мне очень приятно.

Наталия Гречина   21.01.2016 06:59   Заявить о нарушении