На стихи «То птицей быть хочу, а то снежинкой...» Воротниковой Елены
http://www.stihi.ru/2016/01/19/2659
* * *
Будь хоть птицей, хоть снежинкой -
Оставайся лишь собой.
Образ милой половинки
Сердцу кажется судьбой.
Ведь душа твоя, как небо,
В свете солнышка чиста,
И печалиться нелепо,
Если рядом ты всегда!
19 января, 2016.
Здравствуйте, дорогой Серик! Душа радуется снова и снова, когда читаю Ваши великолепные строки. Очаровали нежным признанием ЛГ своей половинке, окружили чуткостью, вниманием, душевностью. Вы замечательный автор, Ваше творчество не заметить невозможно. Я от всей души поздравляю Вас и Ваших родных с Днём Великой Победы и желаю всегда мира, никогда не знать войны, благополучия, веселья. Пусть настроение будет по-весеннему праздничным. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 08.05.2021 21:09
Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Лена, за тёплые слова! От души желаю Вам и Вашим родным и близким людям всех благ, крепкого здоровья и мирного неба! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 11.05.2021 11:16
Заявить о нарушении