Уходя- уходи...

Уходя- уходи...
возвращаться   не  стоит,
Если  нету  любви,
твоё  сердце  пустое...
Ты  не будешь  страдать,
или   плакать  ночами,
И  тебе  все  равно,
что  мы  стали   врагами.

Завывает   метель,
в  нашей   жизни  ненастье,
И  тоскует  душа
о   потеряном   счастье.
Отольются   дожди,
отбушуют   метели,
Вновь  наступит  весна
со  звенящей   капелью.

Я  навстречу   любви
своё  сердце   открою,
Свежий   воздух  вдохну
и   наполнюсь   весною!


Рецензии