И так бывает
Всё ускоряя бег весной
И ночью часто плохо спится,
Бывает это и со мной.
Кого – то грусть тоска съедает,
А кто – то плачет и ревёт,
Другие всю жизнь процветают
Их счастье время не берёт.
Одна обижена судьбою,
Рыдает навзрыд и скорбит,
А кто – то ночкою с любимой
Несправедливых ждёт обид,
За прошлые года упрёки,
Ночами слышны на устах
И времена те хоть далёки,
Грешки случались и в кустах….
А утром как только проснутся ,
Закрутится опять роман
И может быть ещё притрутся,
А жизнь вообще , сплошной обман!
17.01.16г.
Свидетельство о публикации №116011809064