***

Летать не суждено нам наяву,
  Не дал нам Бог в награду от природы крыльев...
      Но в своих снах, я словно птица,
           Отрываюсь от земли, под свет луны, лечу...
                А утром, просыпаюсь и грущу,
                О том, что эти сны, не станут никогда прекрасной былью...


Рецензии