On Sale
Что так весело смеётся
олигарх и кровосос?*
Украина продаётся
оптом, в розницу, в разнос.
Эта хунта всех достала:
«nezaledgnaja» - on Sale **.
Хлеб, горилку, мёд и сало
растаскали «Chip & Dale»...***
__________________________________________________
* - некто на букву «П»
** - не «на сале», а на продажу
** - настырные бурундуки, герои американского мультика
Свидетельство о публикации №116011805714