Die Wege

Allein geh' ich nach uns'rem letzten Sommer
die Wege ab, die ich mit dir gegangen war,
die Sehnsucht schaut mit ihren Wunderaugen,
ich Streich den Gr;sern ueber's weiche Haar.

Der Duft von dir steigt aus dem Blummenmeeren
ich fuehle deine warme Hand auf meiner Haut,
dein lachen mischt sich zwischen Wind und Wellen,
dann bist du bei mir und mein Herz schlaegt laut.

Ich seh' mit dir den Wind im Kornfeld tanzen,
die Sonne malt die Wolken auf das Land,
und viele Lieder klingen durch die luefte,
das Meer rollt endlos an den weissen Strand.

Allein in mir kann ich dich wieder finden,
in meiner Seele ist ein Heimatland,
dort weinen wir und koennen wieder froehlich lachen,
ich geh', mein Fuss praegt unter uns den Sand.


Рецензии
повеселились и будет, а то та дошла до ручки

Флорестина   16.02.2017 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.