Егоза
Я не спорю, кому -то видней.
И ругают меня заглаза,
И вздыхают,что сделаешь с ней ?
Знаю я, говорят про меня,
Что,мол,стерва,какой не сыскать,
Добавляют порою огня,
Всё стараясь молве потакать.
Говорят про меня всё подряд,
Что могу мужика я отбить.
Что в речах моих сладостный яд,
Что могу резким словом убить...
Говорят,говорят - ну и пусть!
Сплетен я о себе не боюсь.
Но,когда вдруг подкатится грусть,
Вот тогда я и в правду влюблюсь.
Говорят про меня " Егоза",
Я не спорю- кому-то видней!
Для кого-то я словно гроза,
Но я многих,поверьте,умней.
18.07.2006 г
г.Камышин
Свидетельство о публикации №116011811124