Прекрасный, теплый, летний вечер
Девченку парень повстречает,
Ее красою восхищенный,
Свиданье ей он назначает.
И с нетерпением в душе,
Тот день с надеждой ожидает,
А повстречавшийся он ей
Слова любви прекрасно скажет.
Люблю-люблю и буду вечно,
Любить всегда тебя одну,
Люблю и если ты полюбишь
Твои мечты осуществлю.
Как мило,эти фразы прозвучали,
И этим сердце девушки украли,
В веселом стиле свадьбу отыграли,
И все с улыбкой их благословляли!
Ну жаль что слухи быстро долетают,
Что этот парень,девушку бросает,
И в не судьбе,ЕЕ он обвиняет
Свою вину он ложью прикрывает.
Но жаль,что многие не понимают,
Когда сердца девчёнкам разбивают,
Когда они ее любви лишают,
Что это чья то ДОЧЬ или СЕСТРА!!!!
Свидетельство о публикации №116011709408