Я когда то любил

Я когда то любил, свято верил  в мечты,
И с улыбкой  прекрасной дарил ей цветы,
Говорил ей всегда: счастье это лишь ты, 
И тогда мне казалось не разлучные мы. 

Ну однажды  она мне сказала: прощай,
Я другого любя, от тебя   ухожу,
Всё былое забудь,  и в мечтах улетай, 
В те далекие дали, где не будет меня.

 На мгновенье застыло, от боли душа, 
Мне казалось, что сниться кошмарный мне сон, 
Ну внимая реальность уже не спеша, 
Я  ушел  навсегда, позабыв этот гром.

Ну дорогу любви , я уже не нашел, 
И она для меня стала только мечтой,
 Ну услышав твой голос, в нём что то нашел, 
И тебя я назвал,  святою мечтой.

Ты совсем не такая, как были другие, 
Ты не ищешь богатство, не  ищешь, разврат,
Мне казалось в мечтах лишь бывают такие, 
Те что могут суть истинной жизни понять.  !


Рецензии