Жизнь

Но почему так сплетено?
Так связано, не разорвёшь...
Живу - мне кажется давно,
А присмотрелся - медный грош.

Не разменять, лишь потерять.
Легко, на паперти времён.
Потом такую не создать,
Другое небо для знамён.
                         ***
Иду на ощупь - жизнь длинна.
А может кажется мне всё...
Я не один, а ты одна!
Со мной всегда везде твоё.

Фартит не каждому на льду,
И в жизни та-же канитель.
Так что в тумане я найду?
Удачу, или слёз капель...


8.10.2015.


Рецензии