Рубаи На Главу я наехал!..
Я вчера на Главу Королевства наехал.., как мог!
От нахальства такого духовно он в раз занемог.
Обещал все исправить... и вникнуть - в процесс!
Позже канул со свитой, что же делать нам, Бог?
Свидетельство о публикации №116011704281