Вам ситуёвина знакома?

В сети не виснут те, кто счастлив,
Им просто некогда там жить...
Их душ ничто не рвёт на части:
Им есть чем больше дорожить.
Они не путаются в коммах,
Считая лайки перед сном.
Вам ситуёвина знакома?..
С колясок все в миру ином.
И дед и бабка, даже Жучка!
Все дроч@т гаджеты с утра.
И бомж и лох и мудрый чукча;
Менты, доценты, повара...
Когда-то все игpaли в прятки,
Сегодня в фэйков, клонов тоже.
Какие, нахрен, там, зарядки?..
Ты дисконнект даруй им, Боже!


Рецензии
Бравооооо!

Сергей На Сене   27.02.2016 22:12     Заявить о нарушении
СпасибОоо!))

Саша Душкин   27.02.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.