В интернете живет одиночество

В интернете живет одиночество,
Поиск лучшего, нереального.
Чашка кофе с рассветом просится!
Сигареты уже не нравятся…
Мне, пока, ничего не хочется –
Полистать бы часок картинки:
Счастливые люди, домики,
И цветочками мандаринки…
В интернете живет беспомощность,
И холод вчерашней ночи:
Влага, дождь, бесконечная облачность,
У психов срывает пробки –
И бегут новостными сводками
Эгоизмы людского общества…
Прочитай его! Между фотками
Таится вся суть

29.09.2015


Рецензии