Секс

Взгляд безумных сновидений
Я пьян тобой и Вы пьяна
Мы во тьме сварганим зелье
Из поцелуев и все до дна.
Голова моя в забвение
Я Ваш терзаю силуэт
Вы эликсир, моё спасенье
Давай сольемся в наш дуэт.
Слюна твоя в огне великом
Я пьян тобой, я весь в поту
Не отпускай, и в тьме незримо
Прижми свою во век мечту.
Кожа так чиста твоя
И темнота с тобой повсюду
Запах страсти, вкус вина
Баланс нарушен, стон в секунду.
Биение сердце, все закрыто
Твой взгляд глубок, как тихий омут
И яд в глазах твоих невинных
Меня толкают в мир немого.
И грезы дикие кусают,
Я хочу, Вас всю хочу!
Все во тьме пропахло явью.
Я Ваше всё во тьме возьму.
Взаимность громкая настала
Суждено нам все впитать
Все соки, искры, небо - мало
И позы, ракурс, все менять.
Ты стонешь громко, я в молчанье
Я не забуду круговерть,
Моменты страсти, час плутания
Мы как Ин и янь, как жизнь, как смерть...


Рецензии