слёзы глюмдальклич

я внезапно теряю основу тебя
запах твой -
боль улыбки в бокале,
что кривляется в чёрном блестящем
моём как внезапное
рваных сосудов

обморожение

я пытаюсь найти наши общие сказки
вот лежат на сосновых избитых шагами
корнях
этих маленьких девочек сны
если волк их не съел
то доест дровосек
или может больной бургомистр

я не вижу тебя в ломкой луже дождя
ведь я походя выдавлю
в ней
вчерашнее своё   

отражение


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.