Когда умру...
Что я увижу, ад иль рай?
А он ответил очень строго,
Пока при жизни выбирай.
Но как узнать, какие двери,
Откроешь ты, когда умру?
А он в ответ, на самом деле,
Сужу не только по добру.
Пока живёшь, ты зла не делай,
А если сделал, по молись.
За сатаной, прошу не бегай,
И будет лучше твоя жизнь.
Твори добро свое на благо,
Делись ты нажитым добром.
Пусть в твоей жизни будет всяко,
Не по скупись своим теплом.
И я тебе за все в награду,
Врата свои открою в рай.
С тобой я вечно рядом буду,
Пока живой ты выбирай...
Свидетельство о публикации №116011606003
Попова Юлия Сергеевна 16.01.2016 14:38 Заявить о нарушении