А помнишь...

А помнишь, как встречали мы рассветы?
И вместе на закате спать ложились.
Ну, а теперь хочу спросить я, где мы?
Зачем, с любовью нашей всей простились?

А помнишь, как мы страстно целовались?
И души наши в танце парном жили.
Но чувства вмиг волной о грот разбились.
С любовью очень подло поступили.

А помнишь, мы как будто жили в сказке?
Нас  нежность укрывала одеялом.
Теперь лишь холод и не видно ласки,
Пурга любовь  накрыла снегом белым..


А помнишь, обещали мы друг другу?
Любовь жить будет вечно между нами.
Но все же, мы смогли познать разлуку,
И навсегда с тобой стали врагами.


Рецензии