Дуновенье ветра...
Распушу я прядь твоих волос.
Потревожу их чуть – чуть, слегка...
Заплету в косичку русый хвост.
Из ромашек соберу букетик,
В волосы твои их все вплету.
Если ты попала в сердца сети,
Взяв за руку, в церковь уведу.
Навсегда с тобою мы влюбились,
Обещаю, будем жить в раю.
Наши души воедино слились,
Узелком связав любовь свою.
Нас благословит с тобою Боже
И святой водицей напоит.
И тебе я на любовном ложе
Покажу, как я могу любить.
Навсегда пройдут твои тревоги,
Вмиг умчится из души печаль.
Мы любви соединим дороги,
И пойдем за счастьем смело вдаль.
Свидетельство о публикации №116011605926