Со мною рядом ты
Но снова набегают облака.
И не уснуть до самого рассвета,
А на душе смятенье и тоска!
Напоминают снежные узоры,
О том, что не воротится назад-
Твой нежный взор, улыбку, разговоры,
И наш цветущий белоснежный сад.
Не возродить ушедшие мгновенья,
Не воскресить засохшие цветы!
Остались только миг и озаренье,
И в них всегда со мною рядом ты,
И в них всегда со мною рядом ты!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116011611311
Любовь Ковалева 17.01.2016 02:10 Заявить о нарушении