Про поэтов...
И так повсюду множество писак.
Стихи писать - моя судьба такая.
Жить по иному не смогу никак.
Конечно это все слова и только,
Порой мне говорят:" Они пусты!
Написано уже повсюду сколько,"
Мол, просто оглянись и посмотри.
Смотреть по сторонам не мое дело,
Не для того мне свыше послан дар,
Мне многие твердят - пишу умело,
Ведь от стихов моих бросает в жар.
Я творчество вовек не позабуду,
На мнение других мне наплевать.
Писал, пишу, писать всегда я буду
Стихи моя пожизненная страсть!
Свидетельство о публикации №116011610352