Зима чудной сказкой, несёт детям радость
И то что поменьше, в сугроб превратилось
Капают в нём дети, туннели и замки
Морозная сказка на радость малявкам
Укроют любя их, под шубкой, теплее
И как космонавты, в скафандриках дети
Залезут в сугроб, самый пышный, с лопаткой
Им всё интересно, их манит в нём сказка
Блестят их глаза, ярче ёлки нарядной
Всё могут они, строить снегом прохладным
Бушуют фантазии, тут же сбываясь
Зима чудной сказкой, несёт детям радость
Свидетельство о публикации №116011610217