Январь
Пред нами 30 дней и день.
Есть время,чтоб привыкнуть
К новой дате и правильно писать ее.
Поверь!Что дальше дни
Бегут еще быстрее,
И,несмотря на холода и лед,
На ветра вой ,неистовство метели
Я кожей чувствую уже весны приход.
А елка пусть стоит...
Мне не мешает...
Пусть вечером горят ее огни,
Блестят шары,и дождик пусть мерцает...
Кончается зима..идут другие дни.
Мне скажут,что вино в том виновато,
И что зима лишь только началась.
Что я сошла с ума...
Ну,что ж..ребята.
Я в день январский ветреный и стылый
С весной грядущей ощущаю связь.
Свидетельство о публикации №116011509732