О статусе зимы

Снежинка в глаз попала мне
Похоже, очень не случайно,
Наверно знак дала судьбе
Моей  теперь уже печальной.

Того я просто не хотел…
Из глаза слёзка покатила,
Но на щеке ручей истлел,
Тем знак хороший получил я.

Его дарил морозный рай,
Шепча  с азартом в моё  ухо
Такое, что имел я драйв,
 Увидев  снежную сипуху.

Старалась с воем всё ж метель
Спасти январский  статус строгий
Зиме в лесу, где с  кроной  ель
Короной служит  без тревоги. 
…………………………………………………...
Теряю беспокойство я
В зиме я женщину признаю,
С ней вместе будем мы любя
Гулять в обнимку   в снежном крае!         
 


Рецензии
Хорошей прогулки с женщиной Зимой.
Понравилось!

Людмила Рогачко   15.01.2016 17:33     Заявить о нарушении