Из прошлого

«Я люблю тебя до боли,
До безумия люблю.
И боюсь своей любовью
Надоесть тебе могу.»
          ***
«Когда ты есть, схожу с ума.
Когда же нет, еще сильнее.
Об этом знаешь ты сама.
Зачем же делаешь больнее?»
              ***
    Это было,наверно,
лет двадцать назад.
Но ты строки запомнила.
 ОЧЕНЬ Я РАД !!!

     P.S.    Я так писал в приливе нежных чувств.
             Сказать вот так  теперь не побоюсь.
             Всё сохранилось в сердце у меня
             И голова еще совсем светла.
   Костёр любви во мне ты разожгла
     И точно знаю - это навсегда.
       На столько лет хватило нам тепла,
         что перестали мы считать года.
               *****


Рецензии