Снег белой оренбургской шалью...

Одежды белые  рождают
Огромный  уличный восторг,
Снег белой оренбургской шалью
Летит  как скорый эпилог.

Он тихо над землёй витает,
Как абрис  нежный ветерка,
Всё всех с любовью  обнимает
Под зорким взглядом января.

Чтоб каждому досталась ласка
Высоких сказочных  небес,
Чтоб в жизни было всё прекрасно…
К зиме имели интерес.

Снег белый для людей карт- бланш
От серости глухой отречься,
Не впасть в обманный  эпатаж,
Любовью истинной увлечься.

Тут  вспомнишь – божий человек,
Что связан ты серьёзно с богом,
Тебе он выдал важный    чек
На право жить всегда свободно.
………………………………………………….
Январь подскажет, как найти
Свою любовь, надежду счастья,
В снежинках те слова смотри,
Что вязаны лишь снежной гладью.


Рецензии