Уж скоро вечер...

Уж скоро вечер... Над полями
Стихает ветер. Гаснет свет.
Заря кровавыми руками
Обнимет жадно белый снег.

Он - первый. И так нежно-молод!
Ему б в объятиях - сгореть...
Но - тщетно: мёртвый зимний холод
Пожаром страсти не согреть.


Рецензии