Крайнее
простой обычной тишины,
когда минуты лишены
и нет, и не было настроя...
Макнув в чернильницу перо,
прочувствовать стареющею кожей,
как мир,сужается в прихожей
глазком похожим на зеро,
Нацеленным в такой же полумрак,
где от шагов глухи ступени
и зиждутся над лампой тени,
и на стене царапиной «дурак»...
Безлико… кем-то от руки
так не естественно и шире …
но быть мишенью в этом тире
зачем, когда слова туги…
декабрь 2015 -15.01.2016 20:31:15
Свидетельство о публикации №116011510052
БЕСКРАЙНО ПОНРАВИЛОСЬ
Наталья Фрезия 07.12.2019 03:29 Заявить о нарушении