Зимою Лена болела
И мы оставались дома,
Она всегда не хотела
Но я приносил ей бутылку рома.
***
Не самое худшее средство
Избавится от простуды,
Она рассказывала мне про детство
И про то что в банке ей не дают больше ссуды.
***
Она пила неохотно
Иногда немного кашляя,
За окном снег летал свободно
Пушинками белого рая.
***
Я целовал её тихо
Когда она засыпала,
Так отступало лихо
И утром она вставала.
27.07.15г.
Свидетельство о публикации №116011405927