Зима. Гуляет матушка-зима
Приходят снова холода,
Позёмка рыщет вдоль дороги,
Находит путника в тревоге,
Случайно что забрёл сюда.
А лес безмолвен и суров.
Заплачет птица сиротливо
И путник вздрогнет боязливо,
От страха и бежать готов.
Обманчивая тишина -
Затишье словно перед бурей,
Уж растревожен снежный улей,
Метель очнулась ото сна.
Гуляет матушка-зима!
Морозит, снежит и глумится
И подчинить себе стремится
Людей, природу и дома.
Победу празднует зима!!
Свидетельство о публикации №116011405338
Верона Шумилова 23.01.2016 11:49 Заявить о нарушении
творчеству. Зима в этом году всех удивила.
С теплом и благодарностью.
Валентина Одинец 27.01.2016 18:02 Заявить о нарушении