В душе обида затаилась...

В  душе  обида  затаилась,
незваной  гостьей  вдруг  пришла,
И  в  сердце  молнией  вонзилась,
все  на  своём  пути  сожгла.


Как-будто  не  было  в  помине,
тех  солнечных  и  ярких  дней,
Где  солнце  только  нам  светило
и  лишь  для  нас  цвела   сирень.


Сгорели  все  мечты   несмелые,
а  чувство,  было  ли  оно?
И  словно,  после  извержения
все  серым  пеплом  занесло.


Обрывки  фраз,  воспоминаний,
вдруг  выплывают  из  глуши,
И  только  петли  заржавелые
скрипят  по  краешкам   души.


Рецензии