Напутствие
Укрыт Щитом и силы полон ты.
Другой судьбы себе не пожелаешь
Ты, воин Света, Мира, Красоты.
И пусть беснуются вокруг остатки темных,
Они уйдут - их смерть предрешена.
Направишь мудро ими угнетенных.
И засияет Новая Страна.
Свидетельство о публикации №116011307668