Сердце
И думают лишь невежды,
Что может оно влюбляться,
Быть полным добра и надежды.
В сердце нечему биться,
Поэтому не разобьется.
Может остановиться,
Но это уж как придётся...
Сердце-обычный орган,
Сердце болеть не может.
Разве что вам под рёбра
Кто-то засунет ножик...
Свидетельство о публикации №116011306364
Денис Побединский 23.10.2018 14:23 Заявить о нарушении