Ирине Камшицкой

Мне кажется, что ты стихи не пишешь,
А напеваешь за строкой строку,
И их тебе диктуют то Всевышний,
То ангелы, парящие вверху.

А мысль твоя так живо льётся, вьётся
И достигает неземных глубин.
И как тебе такое удаётся,
Я не пойму, хоть дожил до седин...

И дом, стоящий около дороги,
И облака, что по небу бегут,
Твои сомненья, радости, тревоги
Уже давно в душе моей живут.

И твои песни мне по нраву тоже:
Грустинка в них и девичий задор.
« По полочкам» пою с тобой, похоже,
А эту песню мог бы спеть и хор.

В твоих стихах есть искренность, сердечность,
И доброта, что слита с красотой.
Ты молода, и пред тобою - вечность.
Дерзай, твори, с любовью песни пой!
25. 05. 2014


Рецензии