Мне тебя никогда не забыть...

Мне тебя никогда не забыть,
Ты красивее всех на планете.
Остаётся лишь только любить,
И скучать по тебе в интернете.
Ты в мечтах моих явью живёшь,
Я во снах тебе нежность дарю.
Но, увы, ты ко мне не придёшь,
Я твой взгляд в интернете ищу.
Сколько можно судьбу умолять,
Чтоб тебя мне на век подарила.
Не хочу больше, веришь, скучать,
Я все помню, что меж нами было.
Но, увы, лишь тоска мне подруга,
И печаль снова просится в душу.
В моем сердце проклятая вьюга,
Снегом белым покой мой нарушит.
Ветер снегом мне душу развеет,
Я стою словно льдина замерзший.
В интернете твой образ не греет,
Превращаюсь я в глыбу от стужи,
Без любви на ветру сердце стынет,
И панический страх криком глушит.
Не с умел я разлуку пред видеть,
Только сон образ твой не забудет.


Рецензии