леонардо конте завтракает свежими настурциями
к горлу старается
жадно прильнуть,
дыхание съев -
открыт хищный зев
в него заглянуть
он не пытается
сопротивляется
и задыхается
настурцию хрипом
прощальным
согрев
Свидетельство о публикации №116011303329